黑龙江省监狱管理局
微信平台
公开热线
微信平台
狱务公开热线:
0451-87183110
热线服务时间:
工作日
09:00-11:30
13:30-17:00

【女子监狱】朗读比赛为祖国诞辰献礼

9月21日,为喜迎中华人民共和国建国69周年华诞,黑龙江省女子监狱开展以“不忘初心牢记使命忠于职守砥砺奋进”为主题的朗读比赛。党委副书记、企业经理、负责监管改造工作的史耕辉同志,党委委员、副监狱长唐丽萍同志出席本次活动。17个党支部23名选手参加本次比赛。

 

党委副书记、企业经理、负责监管改造工作的史耕辉同志发表讲话。

“回顾共和国走过的光辉历程,我们感到无比骄傲和自豪,展望未来,我们充满必胜信心!我们坚信,在以习近平同志为总书记的党中央坚强领导下,在省厅局、女子监狱党委的正确领导下,为实现中华民族伟大复兴作出我们应有的贡献!”   

对生活的热爱,对工作的热忱,对祖国的礼赞,在我们心里久久回响着那动听的声音……