黑龙江省监狱管理局
微信平台
公开热线
微信平台
狱务公开热线:
0451-87183110
热线服务时间:
工作日
09:00-11:30
13:30-17:00

应急指挥现场演示会在泰来监狱召开

6月6日,黑龙江省监狱管理局指挥中心在泰来监狱召开监狱应急指挥现场演示会。局科技信息化处处长李忠华一行4人、监狱长许伟、政委魏朝军、副监狱长孙峰及省直各监狱60余名民警参加了现场演示会。监狱指挥中心主任高彬主持现场演示。

演示会上,监狱指挥中心共进行了警务督察演示、处理服刑人员违规违纪演示、出收工演示及进出车辆演示等四项指挥演示。

随后,与会人员听取了泰来监狱关于指挥中心工作情况介绍,同时收看了监控指挥、警务督察、无人机侦察等视频资料。

演示结束后,局科技信息化处处长李忠华(兼局指挥中心负责人)对泰来监狱信息化建设及指挥中心运行情况给予充分肯定。

近年来,泰来监狱扎实做好信息化建设,走在前、做在先,连续几年信息化目标考核名列前茅,监狱依托信息化建设取得的成果,提高监狱精细化管理水平,维护监狱持续安全稳定。