黑龙江省监狱管理局
微信平台
公开热线
微信平台
根据机构编制设置的有关规定,我局没有办事服务职能,此官方网站中没有设置“办事服务”栏目,如有其他需要服务的事项,请拨打热线电话进行咨询。
狱务公开热线:
0451-87183110
热线服务时间:
工作日
09:00-11:30
13:30-17:00

黑龙江省监狱管理局关于印发《全省监狱系统狱务公开工作责任落实及推进表》的通知

各监狱、未成年犯管教所:

为进一步深化和推进全省狱务公开工作,全面落实《黑龙江省监狱管理局关于印发<黑龙江省监狱管理局进一步深化狱务公开实施意见>的通知》(黑狱发〔2015〕75号)要求,省监狱管理局对《实施意见》中规定的公开内容进行了责任分解,结合工作实际,制定了《全省监狱系统狱务公开工作责任落实及推进表》,在充分征求和汇总局机关各处室意见后,经局长办公会议讨论通过。现印发给你们,请按照《推进表》的具体要求,抓好贯彻落实。





黑龙江省监狱管理局

2016年10月25日

附件下载:《全省监狱系统狱务公开工作责任落实及推进表》