黑龙江省监狱管理局
微信平台
公开热线
微信平台
根据机构编制设置的有关规定,我局没有办事服务职能,此官方网站中没有设置“办事服务”栏目,如有其他需要服务的事项,请拨打热线电话进行咨询。
狱务公开热线:
0451-87183110
热线服务时间:
工作日
09:00-11:30
13:30-17:00

黑龙江省泰来监狱

服务指南:

乘车路线:

方式一:乘坐火车,在泰来站下车,出站后左转进入八一路向北步行约20分钟即到或乘坐出租车即可到达。

方式二:乘坐客运汽车,在泰来客运站下车,进入八一路向北步行约30分钟即到或乘坐出租车即可到达。

方式三:自驾车,在嫩泰高速泰来收费站下高速右转进入金源街,在金源街直行至建设路右转进入建设路,建设路向北行驶至泰来监狱即到。

会见范围:会见只限于服刑人员直系亲属及监护人。

会见证办理:需持个人身份证、户口簿或当地派出所对亲属关系的有效证明到泰来监狱  会见大厅办理会见证。

会见地点:泰来监狱改造综合楼一楼西侧会见大厅(地址是泰来县八一路北端终点)。

会见时间:周一至周五(法定节假日除外)上午8:30—11:30,下午:14:00-16:30。

星期一:一监区、二监区、三监区、四监区、出监病犯监区

星期二:五监区、六监区、七监区、九监区、入监集训监区

星期三:十监区、十一监区、十二监区、监狱医院

星期四:十三监区、十四监区、十五监区

星期五:十六监区、十七监区、后勤监区

会见咨询电话:0452-5652113。

狱务公开:

电    话:0452-8225541;

邮    箱:hljstljyywgk@163.com